哪一款的融资租赁软件好用? 编辑:容亿租赁系统   2023-03-28    浏览:1225次

租赁软件种类众多,不同行业都是需要使用不同类型的租赁软件,就拿这款融资租赁软件来说吧,网络上也是有比较多融资租赁软件品牌,那么选用哪个好呢?接下来文章就给大家介绍一下容亿租赁公司。

哪一款的融资租赁软件好用?

好用的融资租赁软件——容亿租赁。容亿租赁公司致力于为金融租赁行业、融资租赁、小额贷款等类金融行业、及外贸进出口行业的软件开发、销售及实施服务,公司汇聚了一批通晓产品技术架构及业务架构的ERP领域IT外包和BPO的业务和技术专家,秉承快速反应、激情工作、质量第一的宗旨,可提供企业整体管理信息化解决方案,为客户的信息化建设创造价值。

租赁软件

容亿租赁租赁业务系统集客户管理、业务运营、财务管理、租前中后管理等一站式租赁业务管理模式,范围覆盖租赁业务、融资业务以及与之相关的各类业务实体的管理,支持直租、回租、经营性租赁等多种租赁业务,在满足基础服务的基础上,覆盖业务生命全周期、全业务场景的流程及功能。

软件特色

齐全的业务场景

支持多种租赁模式,产品灵活配置,快速适应不同业务的发展需求。

完善的运营管理

租前严控准入,租中层级化管理,租后全面监管。

健全的风控体系

客户信用风险全面监控,业务流程环环相扣,严格把控,项目风险分析、资信评级牢牢控制。

租赁软件

多元化的报价测算

规则报价、不规则报价测算,多种租金报价方式,支持多类收益率计算。

融资租赁软件哪些好用?上文就是给大家推荐了一款专业的融资租赁软件,这款软件也是有着超实用的功能,让你在租赁管理中得到高效率的工作,想要了解容亿租赁平台更多信息的话,可以直接登录他们的网站。